domingo

Sanduíche de legumes gratinados


Ingredientes:

1 berinjela cortada em tiras longitudinais
1 zucchini cortado em tiras longitudinais
2 tomates rasteiros cortado em rodelas
Fatias de queijo muzzarela
Sal e pimenta a gosto
Óleo para gratinar

Modo de Preparo:

Pegue os legumes, lave bem, corte o zucchini e a berinjela em fatias longitudinais, coloque numa peneira para escorrer todo líquido. De preferência, seque com papel toalha. Pincele as peças com óleo delicadamente, ou coloque o óleo direto na frigideira,(como você preferir). e gratine os legumes, até ficarem dourados, dos dois lados. Cuidado para colocar o mínimo de óleo necessário. A seguir monte o seu sanduíche num refratário: coloque a berinjela, o zucchini, os tomates e uma fatia de queijo, e dobre as peças com cuidado. Para finalizar mais uns minutos no forno, e se você quiser um prato mais encorpado, coloque molho branco ou molho de queijo em cima e finalize com queijo parmesão para gratinar ao forno....Hum ! delícia comprovada, e um prato com aparência linda.

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