sábado

Arroz com pesto do Antonio Alberti

 


Ingredientes:

1 xícara de manjericão
1 xícara de salsinha
1/3 xícara de nozes ou castanha do pará
2/3 xícara de  queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
4 xícaras de arroz integral
Sal e pimenta a gosto

 
Modo de preparo:
 
Coloque no processador todos os ingredientes, menos o seu arroz, e bata até ficar homogêneo. Se for preciso acrescente mais uma colher de azeite para misturar bem. Em uma prato coloque os ingredientes junto com o arroz integral e misture cuidadosamente. Unte um refratário e coloque seu arroz no forno, polvilhe com mais uma porção de parmesão e gratine durante 10 a 15 minutos. Se você for fã de pratos realmente temperados, dobre a porção de alho. Hummmmmm ! Esta receita também serve para fazer bolinhos, mas transformei num irresistível arroz de forno. Que delícia !

 
                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário