Ingredientes;
1 xícara de arroz parboilizado
4 ou 5 pimentas biquinho vermelhas bem picadas e com uma colher de sopa do caldo
2 dentes de alho
1 cebola pequena picada em tirinhas finas
1 vidro ou sache de cogumelos
1 xícara de molho de tomate natural ou sache
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado
Salsinha picada
Modo de Preparo:
Na sua panela de barro, coloque um fino fio de azeite e doure a cebola e o alho. coloque o arroz parboilizado e mexa. Acrescente o dobro (duas xícaras de água morna). Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 7 a 10 minutos, e depois acrescente o molho de tomate para dar um sabor e encorpar o seu arroz. Quando o arroz estiver no ponto (al dente) coloque a pimenta biquinho e uma colher de sopa da pimenta, e finalize com os cogumelos, para que eles fiquem tenros. Desligue o fogo e coloque queijo parmesão e/ou cebolinha bem picada. Enfeite seu prato com as pimentas coloridas. Hummmmm, a panela de barro vai fazer a diferença no seu arroz. Sabor de infância no interior. Experimenta !!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário