segunda-feira

Tabule



Ingredientes:

1 xícara pequena de trigo para quibe
2 tomates italianos cortados em cubos
1 cebola pequena cortada em cubos
1/2 molho de salsinha picado
1/2 pimentão amarelo picado em cubinhos (opcional)
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Num recipiente, coloque o trigo e cubra com água morna, deixe inchar por 10 minutos. Com as mãos esprema bem o líquido e coloque na saladeira que for ser usada. Corte a cebola, ( se você não quiser o gosto acentuado da cebola, acrescente um pouco de água morna para retirar a acidez). o pimentão, e os tomates, deixando escorrer o caldo e aproveitando a polpa. Finalize com a salsinha bem picada. Acrescente o sal e a pimenta. Misturados todos os ingredientes, você terá uma salada refrescante e nutritiva. Temperos utilizados para acentuar o sabor pode ser limão, balsâmico ou azeite de oliva, mas coloque diretamente no seu prato estes temperos para conservar seu tabule. Maravilha !

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