sexta-feira

Espagueti com cogumelo paris e molho branco


Ingredientes:

Massa de Espagueti (1/3 pacote)
250 a 300 gramas de cogumelos paris cortado em tiras largas
1 caixa de molho branco (ou creme leite de soja)
1 dente de alho cortado ou uma cebola pequena (ou ambos)
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
1 fio de azeite de oliva



Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque um fino fio de oliva e frite o alho (ou a cebola),e coloque os cogumelos. Deixe dourar por uns 2 a 3 minutos e acrescente o molho branco.Coloque o sal e a pimenta.Misture delicadamente os ingredientes e apague o fogo. Reserve. Lembre que se você deixar cozinhando muito tempo os cogumelos, começará a soltar água.Se isto acontecer, retire. Numa panela cozinhe a massa e cuide para que fique Al dente. Sirva a massa e coloque o molho branco a seguir,com o queijo parmesão.Receita simples e imbatível. Mamma mia !!!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário