domingo

Suflê de Cenoura de liquidificador



Ingredientes:

3 a 4 cenouras cortadas cozidas
1 colher de sopa de margarina (ou manteiga)
2 colheres médias rasas de maisena
1 xicara de leite
1 colher de café de fermento biológico
2 ovos inteiros
Queijo parmesão ralado e/ou farinha de rosca



Modo de Preparo:

 Descasque as cenouras, corte em pedaços e coloque no fogo para cozinhar um pouco. No liquidificador coloque as cenouras cozidas, o leite ( que você já misturou numa xícara com a maisena), os ovos inteiros, o sal e pimenta. Dê uma primeira triturada. Por último coloque o fermento e misture os ingredientes mais um pouco. Unte com margarina ou óleo um refratário mais alto, polvilhe com um pouco de farinha de trigo para não grudar, despeje os ingredientes, acrescente o queijo ralado e a farinha de rosca para ficar crocante e coloque no forno baixo por uns 20 a 30 minutos. Sirva a seguir. O suflê fica fofinho e é muito muito fácil de fazer !!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário