Ingredientes:
1 pacote de massa de canelone
1 abobrinha italiana (zuquini) cortada em tiras largas e finas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
6 tomates picados
1 caixa de molho branco ou creme de leite de soja
Modo de Preparo:
Molho de tomate:
Corte os tomates em cubos e refogue fazendo um molho para colocarmos como "manta" no prato.Não costumo colocar nem um fio de óleo no molho, faço um simples molho refogado super natural com sal e pimenta. Se você não tiver tomates pode usar as latas de molho de tomates.
Canelones:
Coloque num refratário o molho de tomate para fazer uma "manta", abra a massa de canelone ( muito cuidado com o plástico entre as peças) num prato liso, coloque a tira de zuquini, e as de pimentões lado a lado e enrole delicadamente o canelone. Coloque-os no prato e cubra com molho branco e queijo parmesão ralado.Deixe gratinar por uns 25 minutos no fogo baixo e sirva ! Suave, colorido e super gostoso !!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário