Ingredientes:
1 vidro grande de aspargos (ou dois pequenos)
1 xícara de arroz parboilizado
1 caldo de legumes
1 dente de alho cortado em cubos pequenos
20 gr de queijo gouda ou estepe (ralado)
20 gr de queijo parmesão (ralado)
1 dente de alho cortado em cubos pequenos
20 gr de queijo gouda ou estepe (ralado)
20 gr de queijo parmesão (ralado)
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Pique os aspargos e reserve o seu líquido.Dará mais ou menos uma xícara. Numa panela, coloque um leve fio de azeite de oliva, doure o alho, e logo após acrescente duas xícaras de água (incluindo a água dos aspargos) até ferver.Logo após, acrescente o arroz parboilizado e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada.Quando estiver Al dente, adicione os aspargos e cozinhe por mais 5 minutos.Desligue e coloque os queijos, mexendo delicadamente. Eles irão se misturar com o arroz, ficando com uma textura perfeita. Sirva a seguir...Um dos pratos campeão de postagens, é um sucesso para todos que cozinham esta maravilha. Experimente com sua família e amigos....Eles vão se apaixonar......E sente o detalhe da panela.....ajuda não?????? Sucesso garantido !!!!!!
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