Ingredientes:
Proteína de soja texturizada (1 xícara)
Meia berinjela cortada em finos cubos
1 fio de azeite (oliva ou canola)
1 cebola pequena cortada em cubinhos
2 colheres de Shoyu
Salsinha ou cebolinhas picados
Folhinhas de manjerona ou manjericão picadas (opcional)
Sal e pimenta a gosto
Azeitonas ou Castanhas para enfeitar
Modo de preparo:
Deixe inchar com água morna a proteína de soja por uns 10 minutos,quando estiver pronta exprema firme com as mãos e reserve.Numa panela coloque um fio de óleo, a cebola para dourar, acrescente as beringelas cortadas em cubo e deixe refogar um pouco. Coloque uma ou duas colheres de sopa de shoyu, tempere com sal e pimenta e por último acrescente a proteína.Dê o ponto certo do tempero. Você pode colocar pedaços picados de castanha do pará para dar um charme.....Ao servir acrescente a cebolinha, manjerona ou salsa picados.Simples mas muito nutritivo. Bon appetit !!
Nenhum comentário:
Postar um comentário