Hábitos saudáveis, alimentos naturais e saúde em dia. Além disso, não comer carne é uma atitude para o fim do sacrifício de animais. Experimente estas receitas e curta comer SEM CARNE.
terça-feira
Salada de Feijão Vermelho
Ingredientes:
200 gramas de feijão vermelho cozido
1 tomate bem tenro
Cebolinha picada (ou salsa)
Azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o feijão na água a noite para inchar. Cozinhe na panela de pressão cuidando para ficar Al dente. Reserve o caldo e separe os grãos. Coloque os grãos numa saladeira, corte o tomate em pedaços pequenos e acrescente a cebolinha (ou salsa). Tempere com sal e um fio de azeite de oliva. Se você quiser " turbinar" sua salada as sugestões são: azeitonas, castanha do pará, nozes, cogumelos ou pepinos em conserva cortados.
*** Reserve o caldo do cozimento com uma porção de grãos e faça um pirão com farinha de mandioca maravilhoso. Olhe a receita em Feijão Mexido !
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