Ingredientes:
Feijão cozido (preto, marron ou vermelho)
Cebola e/ou alho cortadinhos finos
Farinha de mandioca
Um fio de óleo para fritar cebola
Salsa ou cebolinha picados
Sal e pimenta ( pode ser molho de pimenta)
Modo de Preparo:
Lembra da nossa receita de salada de feijão? Ok, sobrou o caldo e os grãos cozidos.Mas se você não fez aquela super salada e foi direto cozinhar o feijão cozido (vermelho, preto ou marrom), é muito simples.Corte uma cebola em pedaços bem pequenos, ou pique dois dentes de alho.Coloque um fio de óleo numa panela e frite em fogo baixo a cebola.Misture o feijão, e coloque aos poucos duas colheres de farinha de mandioca mexendo sempre. Muito cuidado com a farinha, é bem pouquinho mesmo !Deixe o feijão bem mole, como um pirão,pois ao esfriar ele endurece rapidamente. Coloque sal e pimenta , desligue e acrescente a salsinha picada. Se preferir deixe para colocar a salsa no seu prato se for sobrar feijão.O toque final é colocar gotas de molho de pimenta para dar "aquela aquecida".Facílimo de fazer e super nutritivo.
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