Ingredientes:
1 caixa de conchiglioni tamanho grande
200 a 250 gramas de queijo gorgonzola
1 caixa de molho branco (ou creme de leite)
8 tomates picados
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Para o molho de tomate:
Corte em pedaços médios os tomates com casca e coloque a cozinhar em fogo baixo. Se você quiser colocar extrato de tomate para dar uma consistência ok.Mas o molho natural é a melhor opção.Acrescente sal e pimenta e reserve.O molho de tomate fará uma "manta" para cozinhar os conchiglionis.
Para os Conchiglionis:
Coloque numa panela a massa para cozinhar. Cuide para que fique Al Dente pois ele irá acabar o cozimento no forno.Reserve. Em uma tijela amasse o gorgonzola em pedaços pequenos e adicione o molho branco para dar a liga. Num refratário coloque o molho de tomate fazendo uma "manta" de cobertura, pegue os conchiglionis e preencha dentro deles o recheio, colocando-os cuidadosamente no prato, conforme foto.Coloque o queijo ralado e bote a gratinar por 15 a 20 minutos.Sirva a seguir ! Fica uma loucura !!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário