sexta-feira

Casarecce com Legumes




Ingredientes:

250 gramas de massa Casarecce Al dente
1/2 berinjela cortada em tiras largas
1/2 zuchinni cortada em tiras largas
1 cenoura pequena cortada em tiras largas
1 cebola cortada em meia-lua
1 fio de azeite de oliva
Shoyu
Queijo parmesão (opcional)
Salsa ou cebolinha picados (opcional)
Sal e pimenta a gosto



Modo de Preparo:

Cozinhe a massa Casarecce e cuide para que fique Al Dente. Reserve. Em uma panela wok, coloque um fio de azeite de oliva e frite levemente as cenouras,depois coloque as beringelas, a cebola e por último o zuchinni..Acrescente shoyu e tempere com sal e pimenta. Deixe refogar por uns 5 minutos em fogo baixo e quando estiver pronto acrescente a massa e acerte o tempero. Sirva em seguida ! Você pode colocar, na hora de servir, a salsinha e o queijo ralado parmesão para complementar o sabor do seu prato. As variedades de massa existentes, mesmo que usemos a mesma variação de legumes, nos proporcionam pratos sempre diferenciados !!! Use a sua imaginação !!!!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário