1 cenoura pequena ou média ralada
2 ou 3 pepinos em conserva picados
Azeitonas picadas
(opcional)
2 tomates sem casca picados
Maionese light e/ou requeijão (metade de cada é o ideal para a consistência)
1 pitada de mostarda
Queijo ralado (opcional)
1 pacote de canudinhos
1 pitada de mostarda
Queijo ralado (opcional)
1 pacote de canudinhos
Sal e pimenta a gosto
Misturar todos os ingredientes numa tigela, colocar o requeijão e/ou maionese light e acertar o sal e a pimenta.Se quiser incrementar seu canudinho, poderá colocar uma pitada de molho de gergelim ou uma colher de sopa de shoyu. Rechear os canudinhos apenas na hora de servir para que eles fiquem tenros.Sucesso garantido !!!!
*Se sobrar recheio você poderá ocupá-lo num outro dia para um delicioso sanduíche vegetariano.
Amei a receita muito fácil ❤
ResponderExcluirReceita maravilhosa!
ResponderExcluir