sexta-feira

Farfalle Colorido com Legumes e Shimeji


Ingredientes:

Meio pacote de massa Farfalle colorida
250 gramas de cogumelo Shimeji ou Paris
150 gramas de  feijão vagem
150 gramas de ervilha torta
100 gramas de alho-poró
Meio pimentão vermelho cortado em cubos
Meio pimentão amarelo cortado em cubos
Sal e pimenta a gosto
Shoyu para temperar os legumes






Modo de Preparo:

Em uma panela cozinhe o Farfalle e cuide para que fique Al dente, e reserve. Numa panela Wok ou numa Paellera corte os legumes - primeiro os mais consistentes - como o feijão vagem, o alho poró e vá acrescentando a ervilha torta e os pimentões. Coloque o Shoyu para hidratar e  temperar, acrescente o sal e pimenta e no final o cogumelo de sua preferência. Junte a massa cozida e acerte a medida do Shoyu para ficar bem temperado. Sirva em seguida. Além de delicioso as cores farão do seu prato uma atração especial!

Nenhum comentário:

Postar um comentário