Ingredientes:
1 xícara de arroz parboilizado
1 fio de azeite de oliva
1/2 pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras finas
1 xícara de cogumelos paris (ou conserva) cortados em tiras
1 cenoura cortada em cubinhos pequenos
1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
2 dentes de alho ou uma cebola
1 pitada de curry ou açafrão
Queijo ralado (opcional)
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Na panela Wok, coloque a cebola ou o alho a dourar com um fio de azeite de oliva, logo após acrescente a cenoura e os pimentões, deixe refogar por um tempo e coloque o arroz. Deixe fritar um pouco o arroz e acrescente o dobro de água para o cozimento, acrescentando o açafrão. Tampe a sua panela Wok e quando o arroz estiver quase pronto coloque os cogumelos e o tomate cereja, que são mais delicados, para ficarem tenros. Sirva em seguida !
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