Ingredientes para rechear:
Damascos cortado ao meio
Tomate cereja cortados ao meio (retirar a polpa)
Ameixas pretas sem caroço
Recheio:
Requeijão light (2 ou 3 colheres de sopa)
200 gramas de ricota esmagada
Nozes ou castanhas do pará picadas
Azeitonas sem caroço cortadas em lâminas
Cebola ralada ou alho (Opcional)
Salsinha cortada ou cebolinha
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em um refratário, cozinhe levemente a cebola ralada com um fino fio de óleo de oliva ou manteiga,e reserve. Coloque em uma tigela a cebola, a cenoura, as azeitonas e a mistura da ricota com o requeijão Light (ele ficará uma pasta consistente). Você pode acrescentar também minúsculas folhinhas de salsa ou cebolinha para dar a cor e o sabor. Misture a porção e deixe esfriar na geladeira.Se for usar o tomate cereja, tire a polpa dele e acrescente na sua mistura.Para os damascos e as ameixas, simplesmente corte ao meio e coloque delicadamente a porção no meio. Escolha os ingredientes de sua preferência : damascos, ameixas pretas sem caroço ou tomate cereja e faça entradinhas com estas delícias.....Decore com folhas verdes.....Para qualquer ocasião ......Nenhuma carne, e comidinhas surpreendentes e saborosas..... Este é o segredo !!!!!!! Receita de Mãe a gente nunca esquece !!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário