domingo

Pastel de Forno Agridoce




Ingredientes:

Massa de Pastel  comum
1/2 pacote de ricota amassada
Azeitonas cortadas
Ameixa preta sem caroço em lascas finas
Damasco (opcional) em lascas finas
Sal e pimenta a gosto



Modo de Preparo:

Triture a ricota, e acrescente as azeitonas cortadas em pedaços finos, as lascas de ameixa e de damasco. Acerte o sal e a pimenta na mistura. Abra as folhas de pastel, acrescente o recheio, passe um pouquinho de água nas bordas internas do pastel e com um garfo feche as duas pontas. A melhor parte ! Nada de fritura ! Coloque no forno em uma forma levemente untada, deixe assar e vire o pastel  até a massa cozinhar. Você pode sonhar que está "atolada" numa fritura e estará comendo um pastel gostoso e saudável !! Sua cozinha e sua saúde agradecem !

Nenhum comentário:

Postar um comentário