Hábitos saudáveis, alimentos naturais e saúde em dia. Além disso, não comer carne é uma atitude para o fim do sacrifício de animais. Experimente estas receitas e curta comer SEM CARNE.
domingo
Bavette com Shimeji e Legumes
Ingredientes:
Meio pacote de massa Bavette
1 caixa de cogumelo Shimeji
10 a 15 ervilhas tortas cortadas em pedaços
1/2 pimentão vermelho e amarelo
Molho Shoyu
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tire o talo do cogumelo shimeji e lave. Corte os pimentões em tiras finas, retire as pontas das ervilhas tortas e corte em pedaços. Cozinhe a massa separadamente e reserve cuidando para que fique Al dente. Em uma panela aderente ou wok coloque um fio de óleo e adicione as ervilhas e os pimentões. Regue com shoyo e ao final coloque o shimeji e logo após a massa. Misture delicadamente os ingredientes, coloque mais shoyu se necessário, acerte a pimenta e sirva. Se você for fã mais dos legumes do que da massa coloque o pimentão vermelho e amarelo inteiros. O resultado é harmonioso, leve e diferente!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário