sexta-feira

Yakisoba Vegetariano



Ingredientes:

100 gramas de ervilha torta
100 gramas de feijão vagem
1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
1 porção de cogumelos paris cortados em lâminas
1 porção de couve-flor em raminhos
1 porção de brócolis em raminhos
Alho poró ou cebola cortado em rodelas
1 porção de tomatinhos cereja cortados ao meio
1 cenoura cortada em cubinhos
Shoyu
1 fio de azeite
Sal e pimenta a gosto
Massa para Yakisoba (meio pacote)



Modo de preparo:

Com um fio de óleo coloque o alho poró (ou cebola) para gratinar, e vá colocando os ingredientes mais firmes, como cenoura, couve-flor, brócolis, vagem etc.... Vá colocando shoyu - e se necessário um pouquinho de água morna - para não queimar o fundo. Depois acrescente os pimentões, e por último o cogumelo. Acerte o tempero com o shoyu, o sal e a pimenta e acrescente a massa (que foi levemente cozida). Misture tudo e por último coloque o tomate cereja .Sirva em seguida. Como nosso Yakisoba não vai com aqueles molhos gordurosos, eu optei por dar uma leve pré cozida na massa para já colocá-la no ponto. Os vários legumes que coloquei são opções que você  pode dispor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário