Ingredientes:
Para a panqueca:
3 ovos
1 xícara e meia de leite
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 colherinha de sal
Noz moscada e pimenta a gosto
Para o recheio:
1 zucchini cortado em cubinhos ou tiras e levemente refogado
150 gramas de quibebe (purê de moranga)
Para cobertura:
Molho bechamel ou 2 caixas de molho branco (ou creme de leite de soja).
Modo de Preparo:
Corte em cubinhos pequenos (ou tirinhas finas) e refogue levemente o zucchini. Reserve. Corte em pedaços e faça um purê com o quibebe (moranga) e reserve. Prepare as panquecas conforme a receita acima, e para montar o prato coloque uma colherada de purê de quibebe e logo acrescente uma fileira de zucchini (veja foto). Enrole a panqueca e coloque no refratário.Gratine por uns 10 minutos, retire do forno, acrescente o molho branco e deixe gratinar por mais 5 minutos para as panquecas ficarem bem firmes. Sirva quente. Não é uma prato rápido e fácil de se fazer, mas você pode aproveitar os ingredientes para uma outra receita.O resultado é divino!
Nenhum comentário:
Postar um comentário