Ingredientes:
1 pimentão vermelho cortado ao meio
1 pimentão amarelo cortado ao meio
1 tomate vermelho cortado no centro sem polpa
Rodelas cortadas de zucchini no centro sem polpa
Recheio:
1 xícara de proteína de soja
1 cebola média
Azeitonas fatiadas
Cogumelos em conserva fatiados
Polpa de tomate ou tomates picados
Meio pacote de ricota picado
Requeijão cremoso
Queijo parmesão
Montagem |
Modo de preparo:
Recheio:
Refogue a cebola e logo após acrescente a proteína de soja (hidratada e retirada a água).Vá colocando os ingredientes - polpa de tomate, cogumelos, azeitonas, ricota etc... - e refogue rapidamente. Coloque o sal, a pimenta e o shoyu e deixe cozinhar. Reserve.
Sirva o recheio nos legumes, logo após adicione uma pequena porção de requeijão ( opcional ) e queijo parmesão. Coloque no forno brando por uns 15 a 20 minutos.Ideal para jantares...
Prontos para gratinar |
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