Ingredientes:
1/2 bandeja de tomate cereja
100 gramas de vagem
1 pimentão amarelo
1 xícara de arroz parboilizado
1 colher de sobremesa de açafrão
50 gramas de ervilha natural
1 caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
Alho ou cebola bem picados (adicional)
Queijo parmesão
Modo de preparo:
Refogue o alho (ou cebola) com um fio de óleo,deixe dourar e acrescente as vagens cortadas em pedaços médios. Coloque o arroz parboilizado e deixe fritar um pouco. Coloque o dobro de água morna e deixe cozinhar. Acrescente o sal, a pimenta e o açafrão para ir pegando o gosto. Cozinhe por uns 10 minutos e acrescente o pimentão amarelo, logo após coloque a ervilha e o tomate cereja cortado ao meio. Deixe secar um pouco para o arroz ficar "al dente". Sirva em seguida.....É a versão caseira para a nossa Paella vegetariana....
Nenhum comentário:
Postar um comentário