sexta-feira

Canelone de Pimentão e Zucchini

Pronto para gratinar


Ingredientes:

Massa de lasanha
1 zucchini  (abobrinha italiana) cortada em tirinhas
1 pimentão vermelho cortada em tirinhas
Molho branco ou creme de leite de soja
Queijo parmesão ralado


Modo de preparo:

Corte em tiras o zucchini e o pimentão vermelho e reserve. Com a massa para lasanha e/ou canelone, recheie com o zucchini e as tiras de pimentão.Em um refratário acomode os canelones, coloque o creme de leite, o queijo parmesão e gratine por uns 15 a 20 minutos em fogo baixo. Esta receita é simplesmente a "sobra" da nossa lasanha de legumes (zucchini e brócolis) com proteína. Aproveitei as folhas de lasanha que sobraram e o zucchini e só acrescentei o pimentão vermelho num outro prato delicioso e simples de fazer ! 
  



Nenhum comentário:

Postar um comentário