Pronto para gratinar |
Ingredientes:
Massa de lasanha
1 zucchini (abobrinha italiana) cortada em tirinhas
1 pimentão vermelho cortada em tirinhas
Molho branco ou creme de leite de soja
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Corte em tiras o zucchini e o pimentão vermelho e reserve. Com a massa para lasanha e/ou canelone, recheie com o zucchini e as tiras de pimentão.Em um refratário acomode os canelones, coloque o creme de leite, o queijo parmesão e gratine por uns 15 a 20 minutos em fogo baixo. Esta receita é simplesmente a "sobra" da nossa lasanha de legumes (zucchini e brócolis) com proteína. Aproveitei as folhas de lasanha que sobraram e o zucchini e só acrescentei o pimentão vermelho num outro prato delicioso e simples de fazer !
1 pimentão vermelho cortada em tirinhas
Molho branco ou creme de leite de soja
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Corte em tiras o zucchini e o pimentão vermelho e reserve. Com a massa para lasanha e/ou canelone, recheie com o zucchini e as tiras de pimentão.Em um refratário acomode os canelones, coloque o creme de leite, o queijo parmesão e gratine por uns 15 a 20 minutos em fogo baixo. Esta receita é simplesmente a "sobra" da nossa lasanha de legumes (zucchini e brócolis) com proteína. Aproveitei as folhas de lasanha que sobraram e o zucchini e só acrescentei o pimentão vermelho num outro prato delicioso e simples de fazer !
Nenhum comentário:
Postar um comentário