domingo

Esfirra de Ricota com Azeitona e de Proteína de Soja

Esfirra de Ricota com Azeitona
By Nanda

Ingredientes:

Massa para pastel de forno
Ricota amassada
Azeitonas picadas
Pimenta
1 Cebola mádia (se quiser gratinar)



Modo de preparo:

Amasse a ricota e pique as azeitonas em pedaçinhos. Acrescente a pimenta em pó.Numa panela gratine a cebola. Junte todos os ingredientes,abra a massa, coloque o recheio dentro e junte as pontas até fechar as extremidades. Unte uma forma e coloque as esfirras para gratinar, mais ou menos 15 a 20 min. em fogo baixo....


Esfirra de Proteína de Soja: Receita da "Mammys"  Shirley

By Mamys


Ingredientes:

Massa para pastel de forno
1 maça vermelha ou verde picada
1 cebola média (para gratinar)
Passas brancas e pretas hidratadas
Pimentão vermelho (opcional)
Pimenta e sal a gosto



Coloque a proteína num recipiente com água morna e deixe inchar por 15 a 20 min.Retire toda a água (espremendo fortemente com as mãos) e reserve. Pique a maçã, coloque as passas numa tijela com água e deixe inchar.Numa panela gratine a cebola, coloque a proteína de soja,o pimentão, acrescente as passas e a maçã.Coloque o recheio na massa de pastel de forno e monte as esfirras.No forno com forma untada de 15 a 20 minutos em fogo baixo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário