Ingredientes:
1 xícara ou sache de champignons
1 tomate rasteiro (italiano) cortado em cubos
1 xícara de grão de bico cozida
5 a 8 pepinos em conserva cortado em tiras
Modo de preparo:
Numa travessa ou saladeira, coloque uma xícara de grão de bico cozido e bem Al dente, corte em tiras largas os champignos, corte em cubos o seu tomate rasteiro com a casca e acrescente o pepino em conserva para dar aquele diferencial picante. Acerte o sal e a pimenta e misture delicadamente os ingredientes.Coloque na geladeira uns 15 minutos se estivermos num dia quente. Os temperos que você poderá usar são shoyu, azeite de oliva ou vinagre balsâmico.Você também poderá acrescentar a sempre bem vinda salsinha ou cebolinha picadas bem fininhas. Que salada mais refrescante, nutritiva e naturalmente saborosa! Mude seus sabores e vamos criar saladas diferenciadas. Hum, esta é deliciosa !
Nenhum comentário:
Postar um comentário