Ingredientes:
2 xícaras de massa penne tricolor
1 zuchinni pequeno cortado em cubos
1 berinjela pequena cortada em cudos
1 vidro de leite de coco
2 dentes de alho picados
2 colheres de shoyu
Raminhos de manjericão
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Corte o zucchini e a berinjela em cubos e conserve a casca (se você tiver peças grandes corte a metade, é uma porção para duas pessoas). Cozinhe a massa conforme a instrução e cuide para que fique Al dente. Reserve. Em uma panela, coloque um fino fio de oliva, frite o alho e logo após coloque os pedaços de berinjela e zucchini, deixando refogar em fogo baixo. Coloque duas colheres de shoyu, acerte o sal e a pimenta e deixe seus legumes ficarem no ponto, cozidos mas tenros. Desligue o fogo. Em um prato grande ou individualmente, coloque o seu penne tricolor e acrescente seu leite de coco, polvilhando com queijo parmesão. Que delícia de prato, leve e saboroso. Você vai se surpreender!
Nenhum comentário:
Postar um comentário