domingo

Penne com cogumelo, leite de coco,figo e abacaxi

                             

Ingredientes:


1 xícara de massa penne (para duas pessoas) 
1 xícara de cogumelo paris cortado em lascas
1 garrafinha de leite de coco (normal ou light)
4 figos cortados em 4 porções
1 xícara de abacaxi picado
Folhas de manjerona para enfeitar
Sal e pimenta a gosto 


Modo de preparo:

Corte o cogumelo paris em lascas e coloque na frigideira, com um fino fio de óleo. Gratine rapidamente (máximo 2 minutos), desligue e acrescente o leite de coco (mais ou menos a metade da garrafinha). Reserve. Corte o abacaxi, os figos e reserve. Cozinhe a massa conforme a instrução e cuide para que fique Al dente. Em um prato grande ou individualmente, coloque o seu penne, acrescente os cogumelos, junte as frutas e .... Voilà ! Que delícia de prato,exótico sim, mas leve e saboroso.E acredite, tudo combina.Quem é vegetariana tem que ousar sabores novos.A receita exótica é minha mesmo. Experimenta !!!! Você vai se surpreender!

Nenhum comentário:

Postar um comentário