sexta-feira

Pizza de pimentões e champignon

Ingredientes:

1 pizza de queijo
1 xícara de pimentões amarelos cortado em lascas
1 xícara de pimentões vermelhos cortados em lascas
1 xícara ou um sache de champignons
5 a 7 azeitonas  ( marrons ou verdes) cortada em lascas
Sal e pimenta a gosto
1 pitada de orégano

Modo de preparo:

Lave os pimentões, retire as sementes e as partes brancas e corte em finas tiras metade de cada um deles.Reserve. Corte ao meio os cogumelos e reserve. Coloque a pizza de queijo no forno e deixe assar para que o queijo comece a derreter. Quando estiver pronto, retire rapidamente a pizza, acrescente os pimentões e os pedaços de cogumelo, juntamente com as azeitonas, coloque uma pitada de pimenta e volte ao forno para cozinhar os legumes. Desta forma sua pizza jamais terá aquele centro frio e com queijo ainda não derretido, pois o recheio muitas vezes impede que a pizza tenha sua base de queijo derretido uniformemente! Dica mais que simples, mas funciona ! Para a receita vegana comprar um disco de massa de pizza e colocar molho de tomate natural e "mandiokejo" para substituir o queijo de origem animal.Se você gostar de mais sabor, uma pitada de orégano deixará ainda mais deliciosa sua pizza de pimentões. Super natural e deliciosa! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário