1 cumbuca de feijão pronto
1 dente de alho
1 fio de azeite
1 colher de farinha de mandioca
4 pimentas biquinho
Sal e pimenta a gosto
Salsinha ou cebolinha picados
Modo de preparo:
Coloque numa panela pequena um dente de alho bem picadinho com um fino fio de óleo de boa qualidade (canola,girassol ). Deixe refogar e coloque o feijão pronto, Acerte o sal e a pimenta se você quiser dar uma renovada no sabor, e vá lentamente colocando uma colher de sobremesa de farinha, mexendo sempre. Veja a consistência, deixe ele bem cremoso pois logo que começar a esfriar ele ficará mais e mais consistente.Corte duas a quatro pimentas biquinho - vermelhas ou amarelas- e coloque no seu feijão, e acrescente uma colher de cafezinho com o líquido para dar aquele sabor final....Delícia....ideal para os dias frios.Podes acrescentar a salsinha para ficar perfeito !
Nenhum comentário:
Postar um comentário