sexta-feira

Farfalle tricolor de berinjela e zucchini


Ingredientes:

1/3 de massa de farfalle tricolor
1 ou 2 dentes de alho picados
1 zucchini pequeno cortado em cubos com a casca
1 berinjela pequena cortada em cubos com a casca
1 fio de azeite de oliva
2 colheres de sopa de molho shoyu
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Corte o zucchini e a berinjela em cubos e conserve a casca (se você tiver peças grandes corte a metade, é uma porção  para duas pessoas). Cozinhe a massa conforme a instrução e cuide para que fique Al dente. Reserve. Em uma panela, coloque um fino fio de oliva, frite o alho e logo após coloque os pedaços de berinjela e zucchini, deixando refogar em fogo baixo. Coloque duas colheres de shoyu, acerte o sal e a pimenta e deixe seus legumes ficarem no ponto, cozidos mas tenros. Desligue o fogo. Em um prato grande ou individualmente, coloque o seu farfalle tricolor e acrescente seu molho, polvilhando com queijo parmesão. Que delícia de prato, leve e saboroso. Você vai se surpreender!

Nenhum comentário:

Postar um comentário