domingo

Salada Tailandesa



Ingredientes:

1 cenoura média ralada com descascador (para ficar em tiras largas)
1/3 de alho poró descascado em tiras
! caixa de broto de bambu
1/2 cebola pequena cortada em meia lua
1/2 pimentão verde cortado em tiras
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva ou manteiga para gratinar
Aceto balsâmico ou óleo de oliva para regar


Modo de preparo:

Descasque a cenoura com o descascador em lâminas compridas e finas (ou com uma faca), corte o pimentão verde em lâminas, o alho poró em tiras, e a cebola em forma de meia lua e reserve. Com um fino fio de óleo de oliva ou manteiga de ótima qualidade, coloque numa wok e deixe esquentar um pouquinho. Coloque seus legumes e deixe refogá-los rapidamente, para ficarem um pouco macios.Acerte o sal e a pimenta, se desejar pode colocar uma pequena colher de curry para dar aquele sabor. Arrume num prato os brotos de bambu e centralize seus legumes no meio. Olha que aparência. Ideal para servir como entrada ou acompanhando seus pratos vegetarianos. Aceto de oliva, limão  e balsâmico são opções perfeitas para você temperar sua salada tailandesa.

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