Ingredientes:
1 xícara de grão de bico
1 xícara de champignons em lascas (ou um sachê)
1/2 pimentão pequeno amarelo cortado em lascas
10 pepinos em conserva cortados em tirinhas
10 tomates cereja cortados ao meio
10 a 15 passas de uva para enfeitar
Azeite de oliva ou vinagre balsâmico para temperar
Modo de preparo:
Coloque as passas (pretas e/ou brancas) num pote com água morna para inchar e ficarem macias, por uns 5 minutos já será suficiente. Coe e tire todo excesso de água. Numa bonita saladeira coloque todos os ingredientes - o grão de bico sempre feito em casa é a melhor opção. Cozinhe numa panela de pressão 500 gramas, cuide para que fique bem Al dente e congele pequenas porções para você sempre ter fresquinho este importante grão. Junte todos os demais ingredientes, acerte o sal e aprecie esta maravilhosa combinação! Olha que apresentação, que cores !!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário