2 xícaras de massa mini conchiglione
2 dentes de alho cortados
15 vagens cortadas em tirinhas
5 tomates cereja cortados ao meio
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado
Azeite de oliva
Modo de preparo:
Coloque a cozinhar os mini conchigliones conforme instruções, mas cuide para que fiquem Al dente. Reserve. Numa panela coloque um fino fio de azeite, doure um pouco o alho e coloque a vagem, refogando rapidamente por uns 3 minutos no máximo. Acerte o sal e a pimenta e desligue o fogo, colocando logo a seguir os tomatinhos cereja para que fiquem tenros. Se você for servir sua massa quente, monte seu prato com os conchigliones, o recheio de legumes, coloque queijo parmesão para o acabamento e um fio de azeite de oliva para ressaltar o sabor. Se você quiser utilizar o seu prato como salada fria, hummmmmm que delícia! Um prato versátil que pode ser servido quente ou frio, super funcional nesta nossa correria do dia a dia. Você tem que experimentar. Podes fazer a versão chic deste prato e trocar a vagem por aspargos naturais. Socorro! Ficará divino! Invente sabores para não precisar usar a sinistra carne.
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