Ingredientes:
1/2 caixa de cogumelo paris (250 gramas)
1/2 garrafinha de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
1 colher pequena de manteiga
Modo de preparo:
Lave e corte os cogumelos paris em lâminas. Se você preferir fazer toda a bandeja, fica a medida perfeita com um vidrinho de leite de coco.Serve quatro pessoas esta entrada.Para duas pessoas siga a minha porção.Coloque uma colher de manteiga de boa qualidade, bem pouquinha, para refogar levemente em fogo baixo os cogumelos, durante, no máximo 5 minutos.Se acontecer de criar um pouquinho de água já dentro da tefal, retire. O líquido que deverá estar na tefal é somente o leite de coco.Deixei a foto na própria panela para evidenciar bem.Tem uma pimenta em grão preta neste cogumelo, acertei o sal e caprichei no leite de coco, que eu adoro.Você pode colocar um pouco menos. Sirva de entrada ou acompanhamento, com torradinhas e uma boa salada, é delicioso. O leite de coco é um ótimo substituto do creme de leite para alguns pratos.Experimenta !!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário