Ingredientes:
1 xícara de amêndoas frescas
3 a 4 xícaras rasas de água
Modo de preparo:
Deixe as amêndoas de molho durante a noite. num pote de porcelana. Coloque um pano ou uma proteção para tapar seu grão. No outro dia usando a mesma água onde as amêndoas estavam de molho, coloque no liquidificador e bata até a mistura ficar branca. Eu vi receitas onde a água era trocada, mas sigo a receita da Bela Gil e ocupo a mesma água até para não perder os nutrientes. Com um saco de pano novo (ou muito bem lavado) vá despejando seu leite de amêndoas para coar, O bagaço do grão serve para incrementar várias receitas vegetarianas. Seu leite fica divino, com um sabor inigualável, e pode ser deixado na geladeira, mas eu recomendo no máximo 2 dias. Que delícia! Para os vegans e as pessoas intolerantes a lactose é a salvação, Super nutritivo e delicioso ! Experimenta !!! Veja no yotube também.
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