sexta-feira

Arroz de "China Pobre"



 Ingredientes:

1 xícara rasa de arroz parboilizado
1 xícara de salsinha picada
2 xícaras de repolho cortado em pedaços grandes
1 cebola branca ou roxa cortada
Nozes ou castanhas do pará
Queijo parmesão ralado
5 a 10 pimentas vermelha biquinho picadas
1 fino fio de óleo de oliva
Sal e pimenta a gosto

Mode de preparo:

 Em uma panela coloque a cebola, deixe fritar um pouco e logo acrescente o arroz, Quando ele estiver dourado coloque duas xícaras de água morna, o repolho e a pimenta biquinho. Acerte o sal e a pimenta e deixe cozinhar por uns 15 a 20 min, em fogo baixo. Quando a água jé estiver quase toda absorvida, coloque a salsa, mexa novamente, e desligue o fogo, deixando seu arroz tampado por mais 5 minutos. Num prato, coloque seu arroz e acrescente mais salsinha fresca e queijo parmesão, e enfeite com nozes ou castanha para dar aquele toque chique, sem contar o sabor,que fica divino. Quem disse que arroz de " chinoca pobre" não pode ser delicioso? 

Nenhum comentário:

Postar um comentário