Ingredientes:
Massa de pastel comum
2 xícaras de brócolis cozido cortado em raminhos
1 xícara de tomates secos picados
Lascas de queijo muzarela ou lanche
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o brócolis numa panela com pouca água, em temperatura mínima, e reserve quando estiver Al dente.Coloque água fria para acabar com o processo de cozimento. Pegue os tomates secos e retire o óleo, primeiramente colocando numa peneira, jogue água corrente para tirar o excesso de óleo, e depois coloque em papel toalha para deixá-los perfeitos. Eu como boa vegetariana tenho um problema com o excesso de óleo e filtro ao máximo este exagero. No pastel a ideia é sentir o gosto do tomate! Logo após coloque o queijo sobre a massa aberta do pastel, o brócolis e o tomate seco já temperados. Não esqueça de colocar o sal e a pimenta no recheio.....Unte uma forma e coloque os pastéis em fogo médio ou baixo para assar! Nada de fritura, que receita deliciosa e light! Experimenta !!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário