Ingredientes:
1 xícara pequena de arroz parboilizado
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena cortada em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos e tiras
Castanhas do pará picados
Amêndoas para enfeitar
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque um fino fio de óleo de oliva, frite o alho e a cebola,coloque o arroz e deixe fritar um pouco e ponha a metade dos pimentões.Despeje as duas xícaras de água morna,tempere com sal e pimenta,tampe a panela e deixe cozinhar, por mais ou menos 20 a 25 minutos, mexendo de vez em quando.Quando estiver quase seco coloque o resto dos pimentões e as castanhas,misture todos os ingredientes e desligue o fogo,deixando secar o restante da água, Sirva num prato e enfeite com as amêndoas e coloque o queijo parmesão (opcional).Uma combinação suave e deliciosa o pimentão vermelho com as castanhas e amêndoas, além de um prato super saudável!
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