sábado

Bolo de carne Vegetariano




Ingredientes:

50 gramas de VegBurger
50 ml de água
1 colher de shoyu
1 cebola cortada em cubinhos
1 pimentão verde (ou vermelho/amarelo) cortado em cubinhos
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

O VegBurger é um preparado em pó para receitas sem o sacrifício de animais.Facilmente encontrado em lojas de produtos naturais. Sua composição é em geral linhaça, quinoa, flocos de arroz, farinhas em geral. Eu preparei um "bolo assado" ao invés do hambúrguer (já publicado no blog). Piquei uma cebola e o pimentão, acrescentei o preparado em pó, misturei com a água cuidando para que ficasse bem consistente, e temperei com sal e pimenta, mais uma colher de shoyu para dar aquele sabor.Untei uma forma e coloquei meu bolo numa camada bem fina. Deixe assar por mais ou menos 20 a 25 minutos em fogo baixo. Fica delicioso, mais incrementado. Você pode usar cenoura ralada, milho, ervilhas frescas, cebola roxa,tomate, salsinha e cebolinha...tantos legumes maravilhosos. Muito prático e fácil de fazer. Bolinho de carne "do Bem" e sem sacrifício de animais ! Experimenta!


Nenhum comentário:

Postar um comentário