1 pacote de massa de pastel de forno
1/2 pacote de ricota light
2 colheres de sopa de requeijão light
10 folhas frescas de manjericão
10 tomates cereja cortados em tirinhas
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Num recipiente amasse a ricota, tempere levemente com sal e pimenta, e acrescente o requeijão para dar a liga na sua massa. Reserve. Pique as folhas de manjericão bem fininhas e acrescente na ricota. Corte os tomates em uma cumbuca separadamente. Abra a sua massa de pastel de forno em um prato seco, coloque a ricota no centro, acrescente 2 ou 3 rodelas de tomate cereja e feche as pontas opostas até ficar em forma de esfiha. É muito fácil. Feche uma ponta, depois junte a outra extremidade, conforme a foto. Coloque em uma forma levemente untada e deixe no forno baixo ou médio até a massa ficar dourada. Uma delícia super light mas deliciosa. Se você quiser incrementar acrescente salsinha picada junto ao manjericão.
* Receita feita especialmente para minha amiga Élida Kryvoruchca.
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