sábado

Tortinha de legumes ao forno


Ingredientes:

1 xícara de arroz cozida
1 cenoura pequena picada
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão verde picado (ou alho-poró)
1 ovo
1 colher de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Num recipiente coloque o arroz cozido, e acrescente os legumes:cebola, cenoura ou pimentão verde (ou alho-poró) picado em cubinhos pequenos. acrescente um ovo inteiro, acerte o sal e a pimenta, e misture tudo.Numa forma untada, coloque os ingredientes, polvilhe com a farinha de rosca e o queijo parmesão, e coloque no forno médio por uns 20 a 30 minutos, até ficar dourado o queijo. Sirva a seguir. Aproveite os legumes que você dispõe na geladeira: pimentões, ervilha, milho, salsinha, tomate sem suco,salsão etc.....Tudo se transformará numa deliciosa tortinha !

Nenhum comentário:

Postar um comentário