Ingredientes:
150 gramas de moranga em cubos
1 xícara de alho-poró
10 vagens cortadas em tiras
1 colher de sopa de shoyu
1 fio de óleo de oliva
Sal e pimenta a gosto
Salsinha
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe a moranga cuidando para que fique firme. A dica é que se você colocá-la no microondas por uns 3 a 5 minutos fica muito mais fácil para tirarmos a casca. Se você preferir o método tradicional, tire a casca, corte em cubos grandes e coloque no fogo para cozinhar Cuide para que fique pedaços firmes .Reserve.Corte a vagem e o alho-poró em tiras. Numa panela larga ou numa Wok, coloque um fino fio de óleo,a vagem primeiramente e após ela estar já um pouco macia, coloque o alho-poró.Vá colocando água morna para ajudar no cozimento e não queimar, acrescente para dar um sabor uma colher de sopa de molho Shoyu, acerte o sal e a pimenta e por último coloque o kibebe, deixe cozinhar em fogo baixo por mais uns 3 minutos e o seu ensopadinho está pronto, simples e delicioso ! Dicas para incrementar o sabor é polvilhar com salsinha e/ou queijo parmesão. Ideal para acompanhar com arroz e salada ! Comida caseira super simples, nutritiva e saudável. Você vai se surpreender com o sabor......
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