1 pacote de massa Fettuccine de espinafre
2 colheres de sobremesa de Pesto
2 colheres de sobremesa de óleo de oliva
50 gramas de queijo Camembert em cubinhos
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a sua massa Fettuccine numa panela com 2 colheres de sal, e conforme as instruções, cuidando para que ela fique Al dente. Num pote, coloque duas colheres de massa de Pesto - você encontra duas marcas de qualidade nos supermercados - e mais duas colheres de óleo de oliva, pois o pesto vem bastante concentrado.Em pratos individuais coloque a porção de massa, adicione a pimenta, o seu molho pesto e coloque os cubinhos de queijo Camembert, levando por uns 5 segundos no máximo ao microondas para derreter o queijo.Sirva logo a seguir. Hummmmm ! É óbvio que você pode fazer com o queijo que você tiver disponível, mas que fica uma delícia um Camambert.... Tentação !!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário