domingo

" Salade de Haricots Blancs "


Ingredientes:

2 xícaras de feijão fradinho cozido Al dente
1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubinhos
1/2 xícara de alho-poró cortado em tirinhas finas
Sal


Modo de preparo:

Cozinhe o feijão fradinho e cuide para que fique Al dente. Se você colocá-lo na água por, no mínimo 3 horas, ou de uma noite para outra, sugiro cozinhá-lo no fogão numa panela normal ou no micro, pois é muito fácil errar na panela de pressão. Retire a água e reserve. Corte os pimentões em cubinhos bem pequenos e delicados e pegue a parte menor do alho poró (mais delicada) para compor sua salada. Se você preferir um sabor mais suave do alho, é simples, uma leve escaldada com água morna já resolverá o problema. Misture os ingredientes em cumbucas separadas ou em uma bonita saladeira, acerte o sal e se delicie ! Linda apresentação e sabor garantido !!E o nome então hein? Très chic !!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário