quarta-feira

Salada verde com "Haricots Blanc"


Ingredientes:

Folhas de alface
Folhas de agrião roxo
Folhas de rúcula
6 tomates cerejas cortadas ao meio
Haricots ( ver preparo em Salade de Haricots Blanc no blog)
Sal a gosto

Salada de Haricots

2 xícaras de feijão fradinho cozido Al dente
1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubinhos
1/2 xícara de alho-poró cortado em tirinhas finas
Sal

Modo de preparo:

Lave as folhas verdes e escorra (no escorredor de saladas se você tiver) ou deixe escorrer bastante numa vasilha  e seque delicadamente com um pano de prato, Corte os tomatinhos cereja ao meio - prefira os mais tenros. Em pratos individuais (como na foto) ou numa saladeira baixa, disponha alternadamente as folhas verdes e coloque sua salada de haricots no meio, e os tomatinhos cereja ao redor. Acerte o sal, e sirva com o tempero de sua preferência, como balsâmico e azeite de oliva.Sensacional !!!!!!! Experimenta !!!!! A dica é você ir à feira de seu bairro e voltar com sua salada pronta para ser montada. Além da qualidade dos produtos, os preços são muito menores que nos nossos supermercados !





Nenhum comentário:

Postar um comentário