quarta-feira

Tapioca "Perdição das Fofoletes"





Ingredientes:

Massa pronta para tapioca
Chocolate branco
Chocolate meio-amargo




Modo de preparo:

Coloque a massa para tapioca em uma xícara pequena para acertar na medida, peneirando antes para que fique bem soltinha.Em uma panela tefal ,coloque a tapioca de forma homogênea, e lembre que apertar (amassar) o grão faz com que a sua tapioca fique uma goma, então apenas coloque a tapioca e deixe por no máximo 10 segundos, sempre em fogo baixo.Ela logo irá se unir formando uma casquinha.Vire rapidamente, Você vai aprender que quanto mais fina a sua casquinha de tapioca e quanto mais rápida você for, você terá a tapioca ideal, crocante sem estar como "goma" ou "chiclete" Coloque o recheio de sua preferência num dos cantos, e logo após dobre a folha de tapioca e faça um "omelete ". Para o recheio de chocolate meio amargo e branco coloque no micro-ondas no modo descongelar poucos segundos, retire do micro, mexa e coloque novamente até estar no ponto certo (cremoso).O vídeo que mostra como fazer a tapioca está no blog, juntamente com a receira "Tapioca salgada". Socorro! Para a receita "perdição das fofoletes", o day after deverá ter dieta rigorosa e só legumes no corpinho! Aproveita !

Nenhum comentário:

Postar um comentário