sexta-feira

Rigatoni com molho vermelho



Ingredientes:

1/3 do pacote de massa Rigatoni
2 dentes de alho picados
6 a 8 tomates cortados em cubos
Sal e pimenta a gosto
1 fio de óleo de oliva
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:


Para o molho de tomate:

Corte em pedaços médios os tomates com casca e coloque a cozinhar em fogo baixo (6 a 8 tomates são suficientes). Com um fino fio de óleo frite o alho e loogo após acrescente os tomates. Se você quiser colocar um pouquinho de extrato de tomate para dar uma consistência ok. Mas o molho natural é a melhor opção. Acrescente sal e pimenta de forma generosa para que ele possa temperar a massa e reserve.

Para a massa:

Cozinhe a massa Rigatoni, conforme instruções e cuide para que fique Al dente.Escorra e reserve. Numa travessa coloque a massa, o molho de tomate,o queijo parmesão, a salsinha  e a pimenta em grãos moída, que dá um sabor todo especial. Você escolhe os acompanhamentos de sua preferência. Esta massa tem uma textura incrível! 


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