domingo

Pastel de forno doce



Ingredientes:

1 pacote de massa para pastel
150 gramas de ricota
3 castanhas do pará
3 ameixas sem caroço
passas de uva
2 colheres sopa de requeijão light ou Quaker
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em um prato, esmague a ricota, formando uma pasta.Acrescente o requeijão para dar liga e cremosidade ao seu recheio - se você achar calórico deixe só a ricota, ficará mais seco seu recheio mas igualmente  saboroso. Coloque as passas em água morna (ou um licor) por 5 minutos para deixá-las macias.Pique as castanhas e as ameixas, e acrescente as passas ao recheio.Abra a massa de pastel, acrescente o recheio e feche normalmente, pincelando com água as bordas da massa e unindo as pontas com um garfo. Unte com azeite uma forma e coloque seus pastéis a dourar em fogo médio, por uns 15 a 20 minutos, virando de lado para cozinhar uniformemente. Quando estiver dourada a massa, seu pastel estará pronto para ser devorado.Mistura de doce e salgado nas receitas, coisa de alemão, é muito gostoso! Pode ser servido frio em um lanche da tarde  ! Hummmmmmmmm

Nenhum comentário:

Postar um comentário