sábado

Proteína de Soja com vagem


Ingredientes:

1 xícara de proteína texturizada de soja
20 vagens cortadas em tirinhas
1 cebola pequena cortada em cubos finos
1 porção de shoyu
1 fio de óleo de oliva (opcional)
Sal e pimenta a gosto
Azeitonas para enfeitar

Modo de Preparo:

Coloque a proteína numa tigela com água morna durante uns 10 minutos para inchar. Escorra num coador, ou esprema com as mãos e coloque em outro prato. Reserve. Numa panela wok coloque a cebola e as vagens para cozinhar. Eu não costumo usar óleo para fritar a cebola, uso direto o shoyu, mas se você quiser pode dar uma leve fritada na sua cebola com um finíssimo fio de óleo, ok. Cozinhe os ingredientes com o shoyo, coloque um pouquinho de água morna para ajudar no cozimento, acerte o sal e a pimenta,  e quando a vagem  estiver Al dente coloque a proteína, deixando cozinhar em fogo baixo por mais uns 5 minutos no máximo.Olha que prato simples. Enfeite com tiras de queijo e com azeitonas.... Maravilha.Experimenta !!!!!

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